Impostazione del metodo di autenticazione per l’accesso in assenza di operatore

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

È necessario stabilire in che modo i tecnici dovranno autenticarsi quando effettuano l’accesso a un computer senza operatore.

1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
    2. Selezionare la scheda Impostazioni.
    3. In Accesso in assenza di operatore, impostare l’opzione Il tecnico immette le credenziali amministrative all’avvio di ogni sessione:
      • Deselezionare questa opzione per consentire ai tecnici di autenticarsi in un computer senza operatore utilizzando le credenziali del cliente. Questa è l’impostazione predefinita.
        Importante: quando i tecnici si autenticano utilizzando le credenziali del cliente, la durata dell’accesso in assenza di operatore è limitata a due settimane.
      • Selezionare questa opzione per costringere il tecnico a immettere credenziali amministrative valide all’avvio di ogni sessione in assenza di operatore.
    4. In Accesso in assenza di operatore, imposta la Blocca notifica pop-up dopo la sessione opzione:
      • Cancella Blocca notifica pop-up dopo la sessione per inviare una notifica popup al cliente al termine della sessione in assenza di operatore che il tecnico è accessibile da un tecnico.
      • Seleziona Blocca notifica pop-up dopo la sessione per bloccare la notifica popup sul computer del cliente al termine della sessione in assenza di operatore.
    5. Salva le modifiche.
      • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
      • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
      • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i gruppi di tecnici dell’organizzazione