HELP FILE


Impostazione del comportamento di sincronizzazione degli Appunti

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Stabilisci come vuoi che la sincronizzazione degli Appunti si comportino durante il controllo remoto.

  1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Console dei tecnici, vai a Sincronizzazione degli Appunti e seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Scegli Usa appunti universale per tutte le sessioni per consentire agli appunti di un tecnico di memorizzare elementi copiati in più sessioni.
    • Scegli Usa uno appunti univoco per ogni sessione per assicurarti che il materiale copiato durante qualsiasi sessione possa essere incollato al computer del tecnico, ma non mai a un altro cliente.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i gruppi di tecnici dell’organizzazione