Come impostare il comportamento della Sincronizzazione degli Appunti

È possibile definire le modalità di sincronizzazione degli Appunti durante il controllo remoto.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Console dei tecnici, seleziona Sincronizzazione degli Appunti, quindi seleziona le seguenti opzioni:
    • Seleziona Usa Appunti comuni per tutte le sessioni per consentire ai tecnici di copiare negli Appunti elementi memorizzati in più sessioni.
    • Seleziona Usa Appunti distinti per ciascuna sessione per assicurare che il materiale copiato in una determinata sessione possa essere incollato nel computer del tecnico, ma mai nel computer di un altro cliente.