Come impostare il comportamento di sincronizzazione degli Appunti

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Definisci come vuoi la sincronizzazione degli Appunti durante il controllo remoto.

1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. Sotto Console dei tecnici, vai a Sincronizzazione degli Appunti e seleziona dalle seguenti opzioni:
      • Scegli Usa gli Appunti universale in tutte le sessioni per consentire agli Appunti di un tecnico di memorizzare elementi copiati da diverse sessioni.
      • Scegli Usa uno Appunti univoco per ogni sessione per verificare che il materiale copiato durante una data sessione possa essere incollato al computer del tecnico, ma non mai a un altro cliente.
    4. Salva le modifiche.
      • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
      • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
      • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i gruppi di tecnici dell’organizzazione