Come impostare i metodi di connessione disponibili ai tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

È possibile scegliere i metodi di connessione da rendere disponibili ai tecnici nella finestra di dialogo Crea nuova sessione della Console dei tecnici.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Metodo di connessione, seleziona i metodi di connessione da consentire.
    Opzione Descrizione
    Codice PIN Consente ai tecnici di usare il metodo di connessione con codice PIN. Inserisci l'URL del sito che i clienti utilizzano per immettere il PIN della sessione. Il valore verrà visualizzato ai tecnici nella scheda Codice PIN della finestra di dialogo Crea nuova sessione.

Figura 1. Console dei tecnici, crea finestra di dialogo di nuova sessione URL da visualizzare quando si crea una sessione di codice
    Consenti invio email tramite client predefinito Consente ai tecnici di usare il metodo di connessione tramite e-mail e di inviare l'e-mail usando il proprio client e-mail predefinito.
    Consenti invio email tramite server Rescue Consente ai tecnici di usare il metodo di connessione tramite e-mail e di inviare l'e-mail usando i server LogMeIn Rescue.
    Indirizzo di risposta (opzionale):

Specificare l'indirizzo e-mail a cui vengono inviate le risposte alle email di connessione di una sessione. Per utilizzare l'indirizzo e-mail del tecnico che ha inviato l'email di connessione alla sessione, lascia vuoto questo campo.

Limitazione: Si applica solo alle e-mail inviate tramite i server Rescue
    Oggetto email di connessione La riga predefinita dell'oggetto di tutte le email di connessione alle sessioni. I tecnici possono modificare la riga dell'oggetto nel proprio client email.
    Testo email di connessione Il testo introduttivo predefinito di tutte le email di connessione alle sessioni. I tecnici possono modificare il testo nel proprio client email.
    Collega Consente ai tecnici di usare il metodo di connessione con link.
    SMS Consente ai tecnici di utilizzare il metodo di connessione con SMS per avviare sessioni private.
    • Per le sessioni di Rescue Lens, disponibile per tutti i tecnici con l'autorizzazione Rescue Lens
    • Per le sessioni Rescue+Mobile, disponibile per i tecnici con una licenza Rescue+Mobile
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Gruppi di tecnici dell'organizzazione