Impostazione di criteri per le password globali

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali possono impostare criteri per la password validi per tutti gli utenti della Rescue l'organizzazione.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
    2. In Criteri password, seleziona le seguenti opzioni:
      Opzione Descrizione
      Livello minimo di sicurezza password Specificare il livello minimo di sicurezza password che deve essere soddisfatto da tutti i membri dell'organizzazione.

La password non può essere più breve di 8 caratteri. La password include quattro tipi di caratteri: minuscole ("abc"), maiuscole ("ABC"), caratteri numerici ("123") e caratteri speciali ("%#&").

Possono essere assegnati tre livelli di sicurezza della password:
      • Buona: 3 tipi di carattere, con caratteri ripetuti, ad esempio "Sampla12"
      • Sicura: 3 tipi di carattere, senza caratteri ripetuti, ad esempio "Sample12", o 4 tipi di carattere, con caratteri ripetuti, ad esempio "Sampla1%"
      • Eccellente: 4 tipi di carattere, senza caratteri ripetuti, ad esempio "Sample1%"
      Durata validità password Specifica il numero massimo di giorni di validità di una password (0 = illimitata).
      Notifica prima della scadenza della password Invia una notifica agli utenti per informarli che la password scadrà entro il numero specificato di giorni (0 = nessuna notifica).
      La modifica della password da parte di un amministratore obbliga l'utente a modificare la password al successivo accesso Imponi a un utente di cambiare la propria password quando accedi al tuo account se Rescue la password è stata modificata. Dopo aver effettuato l'accesso con la nuova password creata dall'amministratore, all'utente verrà richiesto di creare una nuova password.
    3. Fai clic su Salva modifiche.

Risultato: Le impostazioni verranno applicate a tutti gli utenti nel tuo Rescue l'organizzazione.