Come imporre la verifica in due passaggi

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali possono aggiungere un secondo livello di protezione al loro Rescue account imponendo ai membri della propria organizzazione di utilizzare la verifica in due passaggi per l'accesso a Rescue.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Verifica in due passaggi, seleziona i membri della tua organizzazione che desideri utilizzare la verifica in due passaggi durante l'accesso alla Rescue sito web e Console dei tecnici Desktop e quando cambierà la password in uno dei componenti.

Importante: Gli amministratori che dispongono sia della licenza di amministratore che della licenza di tecnico dovranno utilizzare la verifica in due passaggi se le impostazioni si applicano come amministratore o come tecnico interessato.
    Se i membri dei gruppi di tecnici selezionati sono selezionati in Tecnici, assicurati di selezionare la casella di controllo Imponi la verifica in due passaggi nella scheda Impostazioni per i gruppi di tecnici desiderati.

3. Fai clic su Salva modifiche.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate agli utenti selezionati nel tuo Rescue organizzazione.