Applicazione della verifica in due passaggi

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali possono aggiungere un secondo livello di protezione all’account Rescue imponendo ai membri della propria organizzazione di utilizzare la verifica in due passaggi per l’accesso a Rescue.

1. Selezionare la scheda Impostazioni globali.
  2. In Verifica in due passaggi, selezionare i membri della propria organizzazione che dovranno utilizzare la verifica in due passaggi per accedere al sito Web di Rescue e alla Console dei tecnici per computer e per modificare la password in tali componenti.

Importante: agli amministratori che dispongono sia della licenza di amministratore che della licenza di tecnico sarà richiesto l’utilizzo della verifica in due passaggi se si applicano loro le impostazioni come amministratore o come tecnico interessato.
    Se i membri dei gruppi di tecnici selezionati sono selezionati in Tecnici, accertarsi di selezionare la casella di controllo Imponi la verifica in due passaggi nella scheda Impostazioni per i gruppi di tecnici desiderati.

3. Fare clic su Salva modifiche.
    Le impostazioni verranno applicate agli utenti selezionati dell’organizzazione Rescue.