Come impedire ai tecnici di trasferire le sessioni a canali senza operatore

Un amministratore può fare in modo che i tecnici possano trasferire le sessioni solo a canali con tecnici disponibili.

Questa funzione consente di evitare ai clienti lunghi tempi di attesa dovuti a canali senza operatore.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Gestione sessioni, seleziona la casella di controllo Limitazione al trasferimento delle sessioni in entrata.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale corrente.
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali per applicare l'impostazione a tutti i canali dell'organizzazione.