HELP FILE


Impedisci ai tecnici di trasferire le sessioni di trasferimento ai canali senza utente

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Un amministratore può assicurare ai tecnici solo di trasferire sessioni a un canale con i tecnici disponibili.

Questa funzionalità consente di evitare di lunghi tempi di attesa del cliente a causa del trasferimento a Canale senza utente.

  1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la canale desideri lavorare.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Gestione delle sessioni, seleziona la Limitazioni di trasferimento in entrata la casella.
  4. Salvare le modifiche.
    • Fai clic Salva modifiche per applicare l'impostazione al canale corrente.
    • Fai clic Salva impostazioni in tutti i canali per applicare l'impostazione a tutti i canali dell'organizzazione.