Avvio automatico di un tecnico dalla sessione del canale

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Un amministratore può ignorare l'opzione di avvio automatico della sessione di avvio automatico per i singoli tecnici.

L'uso di questa funzionalità è consigliato per i supervisori che dovrebbero essere " tondo " instradamento delle sessioni. Per monitorare i tecnici, è consigliabile disporre di un amministratore che esegue l'accesso come tecnico per monitorare i tecnici utilizzando la funzionalità di monitoraggio della Console dei tecnici. Non vuoi che l'amministratore venga interrotto da nuove sessioni, quindi puoi selezionare la Non avviare mai sessioni di canale in attesa opzione.

1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona il tecnico che dovrebbe essere esente dall'instradamento delle sessioni del canale.
  2. Selezionare la scheda Organizzazione.
  3. Seleziona Non avviare mai sessioni di canale in attesa.

Risultato:

4. Fare clic su Salva modifiche.