Distribuzione della Calling Card al computer di un cliente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Installare la Calling Card nel PC del cliente dalla Console dei tecnici.

Requisiti:
  • Il Gruppo di tecnici dell’agente deve avere l’autorizzazione a distribuire Calling Card.
  • Un amministratore Rescue deve aver già applicato una Calling Card al gruppo di tecnici dell’agente
  • La sessione deve essere Attiva
  • La Calling Card non può essere distribuita su Mac
  1. Fai clic sulla scheda Calling Card.

Attenzione: Questo passaggio viene eseguito nella Console dei tecnici.

2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Seleziona Avvia Calling Card subito dopo l’installazione se desideri eseguire l’applicazione Calling Card non appena è stata completata l’installazione nel computer del cliente
    • Seleziona Avvia Calling Card a ogni avvio del dispositivo remoto per impostare l’applicazione Calling Card in modo tale che si apra ogni volta che viene avviato il dispositivo di destinazione
      Suggerimento: I clienti hanno la possibilità di disattivare questa impostazione nella scheda Impostazioni > Generale di Calling Card.
  3. Fai clic su Installa Calling Card.
    Il programma di installazione di Calling Card viene distribuito ed eseguito. Al cliente potrebbe venire richiesto di autorizzare la distribuzione del programma di installazione. In tal caso, chiedi al cliente di accettare la distribuzione.
Una volta completata l’installazione, il cliente avrà la possibilità di iniziare sessioni tramite la Calling Card.