Distribuzione della Calling Card al computer di un cliente

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Installare la Calling Card nel PC del cliente dalla Console dei tecnici.

Requisiti:
    • Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a installare in remoto Calling Card.
    • A Rescue L'amministratore deve aver già applicato una Calling Card al gruppo di tecnici dell'agente
    • La sessione deve essere attiva
    1. Fare clic sulla scheda Calling Card.

Attenzione: Questo passaggio viene eseguito nella Console dei tecnici.

2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
      • Selezionare Avvia Calling Card subito dopo l’installazione per eseguire l’applicazione Calling Card non appena ne è stata completata l’installazione sul computer del cliente
      • Selezionare Avvia Calling Card a ogni avvio del dispositivo remoto per impostare l’applicazione Calling Card in modo che si apra ogni volta che viene avviato il dispositivo remoto
        Suggerimento: I clienti possono cancellare questa impostazione nella scheda Impostazioni > Generali della Calling Card.
    3. Fare clic su Installa Calling Card.

Risultato: Viene installato in remoto ed eseguito il programma di installazione di Calling Card. Al cliente potrebbe venire richiesto di autorizzare l’installazione in remoto del programma di installazione. In questo caso, chiedere al cliente di accettare l’installazione in remoto.

Risultati: Una volta completata l'installazione, il cliente avrà la possibilità di avviare sessioni tramite Calling Card.