Disattivazione dello sfondo per tutte le sessioni remote

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Durante il controllo remoto è possibile disattivare lo sfondo del desktop e tutti gli effetti dell’interfaccia utente del cliente. Gli effetti dell’interfaccia utente includono gli effetti di transizione (dissolvenza, scorrimento), le ombreggiature sotto i menu e gli effetti di visualizzazione di una traccia durante il trascinamento delle finestre.

1. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Console dei tecnici, seleziona Disattivare lo sfondo e gli effetti visivi.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fare clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i gruppi di tecnici dell’organizzazione
La casella Disattiva sfondo ed effetti visivi nella Console dei tecnici verrà disattivata. Lo sfondo e gli effetti visivi verranno disattivati per tutte le sessioni di controllo remoto.