HELP FILE

Come disattivare il tasto Pause/Break

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

È possibile impedire l’uso del tasto Pause/Break da parte dei clienti come scelta rapida per revocare tutte le autorizzazioni e terminare l’azione in corso, anche quando l’applet Rescue non è in stato attivo.

  1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Alla voce Applet cliente, seleziona Disattiva la scelta rapida Pause/Break per la revoca delle autorizzazioni.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale o al gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i canali o gruppi di tecnici dell’organizzazione
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
L’uso del tasto Pause/Break come scelta rapida di Rescue è disattivato. Per revocare tutte le autorizzazioni e terminare l’azione in corso, i clienti dovranno fare clic sulla X rossa nella barra degli strumenti dell’applet.
Esempio: Esempio di utilizzo del tasto Pause/Break

Il tecnico inizia a controllare il desktop del cliente. Il cliente si rende conto che sul proprio desktop sono presenti informazioni riservate. Il cliente preme il tasto Pause/Break per terminare immediatamente il controllo remoto, anche se l’applet Rescue non è attiva sul desktop. Il controllo remoto termina; la sessione prosegue.