Come creare un gruppo di amministratori

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Un amministratore può appartenere solo a un gruppo di amministratori alla volta. È possibile includere gruppi di amministratori all'interno di gruppi di amministratori.

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori principali.

1. Fai clic destro sulla posizione dell'organizzazione in cui desideri aggiungere il nuovo gruppo di amministratori, quindi fai clic su Crea gruppo.
      • Per aggiungere il nuovo gruppo di amministratori a livello della radice Amministratori, fai clic destro su Amministratori nell'albero dell'organizzazione
      • Per aggiungere il nuovo gruppo di amministratori come membro di un gruppo di amministratori esistente, fai clic destro sul gruppo prescelto nell'albero dell'organizzazione

Risultato: Un nuovo gruppo di amministratori verrà aggiunto nell'albero dell'organizzazione nella posizione prescelta.

2. Inserisci un Nome gruppo e una Descrizione.
    3. In Stato, seleziona Attivato per attivare il gruppo.
    4. Imposta autorizzazioni per il gruppo.
      Opzione Descrizione
      Diritti di amministratore Standard Quando Diritti di amministratore Standard selezionato, i membri del gruppo possono gestire i tecnici e accedere sia al Centro amministrativo sia al Centro di comando.
      Diritti di amministratore limitati Quando Diritti di amministratore limitati è selezionato, almeno una delle opzioni deve essere selezionata:
      • Seleziona Concedi l'accesso al Centro di comando per consentire ai membri del gruppo di accedere al Centro di comando.
      • Seleziona Concedi accesso al Centro amministrativo > Report per consentire ai membri del gruppo di accedere solo alla scheda Report nel Centro amministrativo. Nessuna altra scheda è visibile.
    5. Fai clic su Salva modifiche.