Come configurare il comportamento del servizio di sistema di Windows

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Per impostazione predefinita, la Rescue L'Applet viene avviata come applicazione normale. Puoi impostare Rescue per avviare l'Applet come servizio di sistema Windows quando il cliente dispone di diritti amministrativi Windows.

1. Nell’albero dell’organizzazione, seleziona il canale o il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. Alla voce Applet cliente, vai a Avvio automatico come servizio di sistema di Windows e seleziona le opzioni desiderate:
      • Seleziona se il cliente dispone di diritti amministrativi per avviare l’applet come servizio di sistema Windows qualora il cliente disponga dei diritti amministrativi per Windows.
      • Se il cliente dispone di diritti amministrativi, ma utilizza un sistema operativo con funzione di controllo dell’account dell’utente (UAC) attivata, seleziona La funzione di controllo dell’account utente è attivata per avviare l’applet come servizio di sistema Windows.
    4. Salva le modifiche.
      • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al canale o al gruppo di tecnici selezionato
      • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le stesse impostazioni a tutti i canali o gruppi di tecnici dell’organizzazione
      • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    Suggerimento: Se il cliente non dispone di diritti amministrativi, o se utilizzi un Mac, il tecnico può riavviare manualmente l'Applet come descritto nella sezione “Come riavviare il Rescue Applet come servizio di sistema Windows o Daemon Mac della Guida per l”utente della Console dei tecnici.