Come condividere una raccolta di Script con un gruppo di tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali e gli amministratori possono fornire raccolte di script a qualsiasi gruppo di tecnici nell “albero dell ”organizzazione.

1. Nel Centro amministrativo dell “albero dell ”organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici al quale desideri fornire la raccolta di script.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. In script centralizzati, seleziona la raccolta di script desiderata dalla Tutte le raccolte e fai clic su << Aggiungi.

Risultato: Il nome della raccolta di script è elencato nella Collezioni disponibili a questo gruppo la casella.

Suggerimento: Desideri aggiungere più raccolte di script? Ripeti questo passaggio per ogni raccolta che si desidera offrire a questo gruppo di tecnici.

4. Fai clic su Salva modifiche.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a installare script. Assicurati che Distribuzione di Script l'autorizzazione è abilitata nel Centro amministrativo a livello di gruppo sulla Organizzazione scheda.