Condivisione di una raccolta di Script con un gruppo di tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali e gli amministratori possono fornire le raccolte di script a qualsiasi gruppo di tecnici dell “albero dell ”organizzazione.

1. Nel Centro amministrativo dell “albero dell ”organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici al quale desideri fornire la raccolta di script.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto script centralizzati, seleziona la raccolta di script desiderata dalla Tutte le collezioni e fai clic su << Aggiungi.

Risultato: Il nome della raccolta di script è elencato nella Collezioni disponibili per questo gruppo la casella.

Suggerimento: Vuoi aggiungere più raccolte di script? Ripeti questo passaggio per ogni raccolta che desideri offrire a questo gruppo di tecnici.

4. Fai clic su Salva modifiche.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a installare script. Assicurati che Distribuzione dello Script l'autorizzazione è abilitata nel Centro amministrativo a livello di gruppo sulla Organizzazione scheda.