Avvio di una sessione dal Centro amministrativo

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Le sessioni possono essere avviate manualmente dal Centro amministrativo Sessioni scheda.

1. Nel Centro amministrativo, seleziona la sessione desiderata dall'elenco Sessione scheda e fai clic su Avvia.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Avvio della sessione.

2. Selezionare il tecnico per il quale desideri avviare la sessione.

Risultato: Ti viene richiesto di confermare la selezione.

3. Fai clic OK per avviare la sessione.

Risultato: La sessione viene visualizzata nell'elenco delle sessioni del tecnico per cui è stato avviato.

Suggerimento: Potresti dover fare clic Aggiorna per vedere la modifica.