Come assegnare un canale a un gruppo di tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

A un gruppo di tecnici possono essere assegnati i canali da un amministratore principale o da un amministratore responsabile del gruppo di tecnici.

Per impostazione predefinita, i canali vengono chiamati "Canale 1", "Canale 2" e così via. Non è possibile creare nuovi canali; solo rinominare.

1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la Gruppo di tecnici al quale desideri assegnare un canale.
  2. Seleziona la Canali scheda.
  3. Nella scheda Canali, fai clic sulla casella di controllo accanto ai canali che desideri assegnare al gruppo di tecnici selezionato.

Risultato: L'assegnazione viene applicata immediatamente nel Centro amministrativo. Il tecnico che ha effettuato l'accesso alla Console dei tecnici deve disconnettersi ed effettuare nuovamente l'accesso prima di applicare la modifica.