Come assegnare un canale a un gruppo di tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

A un gruppo di tecnici possono essere assegnati i canali da un amministratore principale o da un amministratore responsabile del gruppo di tecnici.

By default, the channels are named "Channel 1", "Channel 2", and so on. Non è possibile creare nuovi canali; solo rinominare.

1. Nell “albero dell ”organizzazione, seleziona la Gruppo di tecnici a quale desideri assegnare un canale.
    2. Seleziona il Canali scheda.
    3. Nella scheda Canali, fai clic sulla casella di controllo accanto al canale o ai canali che vuoi assegnare al gruppo di tecnici selezionato.

Risultato: L'assegnazione viene applicata immediatamente nel Centro amministrativo. I tecnici che hanno effettuato l'accesso alla Console dei tecnici devono disconnettersi e accedere nuovamente prima dell'applicazione della modifica.