Come assegnare un canale a un gruppo di tecnici

L'assegnazione di Canali a un Gruppo di tecnici può essere effettuata dall'Amministratore principale o da un Amministratore responsabile del Gruppo di tecnici in questione.

Per impostazione predefinita, i canali vengono chiamati "Canale 1", "Canale 2" e così via. Non è possibile creare nuovi canali, ma sono rinominarli.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici al quale desideri assegnare un canale.
  2. Seleziona la scheda Canali.
  3. Nella scheda Canali, fai clic sulle caselle di controllo relative ai canali che desideri assegnare al Gruppo di tecnici selezionato. L'assegnazione viene applicata immediatamente nel Centro amministrativo. Per rendere effettiva la modifica, tutti i tecnici connessi alla Console dei tecnici dovranno disconnettersi e riconnettersi.
Informazioni correlate