HELP FILE

Come assegnare o eliminare computer senza utente

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Con la scheda Computer è possibile gestire i computer senza utente che sono accessibili a un’unità dell’organizzazione.

Un computer viene aggiunto all’organizzazione Rescue ogni volta che un cliente concede diritti di accesso senza utente a un tecnico.

A ciascun computer viene assegnato il nome immesso nel campo Nome per la sessione durante la quale è stato abilitato l’accesso senza utente.

  1. Seleziona la radice dei tecnici o un gruppo di tecnici nell’albero dell’organizzazione.
  2. Seleziona la scheda Computer.
    Viene visualizzato l’elenco di tutti i computer con accesso senza utente assegnati all’unità selezionata.
  3. Seleziona i computer e scegli un’azione:
    • Usa il comando Copia... per assegnare i computer selezionati a un altro gruppo di tecnici o gruppo di computer, mantenendo comunque l’assegnazione corrente.
    • Usa il comando Sposta... per assegnare i computer selezionati a un gruppo di tecnici o gruppo di computer diverso.
    • Fai clic su Elimina per eliminare le assegnazioni selezionate. Tutte le altre assegnazioni rimarranno valide.
    • Per revocare l’accesso senza utente a un determinato computer, seleziona tutte le assegnazioni e fai clic su Elimina.
  4. Conferma l’operazione.
    La nuova assegnazione viene riportata nell’albero dell’organizzazione e nella scheda Computer.
Suggerimento: Fai clic destro su un elemento per eliminare una singola assegnazione.
Per creare un gruppo di computer, fai clic destro su un gruppo di tecnici, quindi seleziona Crea gruppo di computer.
Assegna singoli computer a gruppi di tecnici, gruppi di computer o tecnici tramite trascinamento.