Come aggiungere un amministratore

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori gestiscono tecnici e gruppi di tecnici, generano report e altro ancora.

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori principali.

Caratteristiche dell’amministratore:

• Gestisce tutti i tecnici e i gruppi di tecnici assegnati
  • Disattiva i tecnici e i gruppi di tecnici, se necessario
  • Genera report
  • Configura canali di supporto per i gruppi di tecnici assegnati
  • Può essere assegnato a più gruppi di tecnici
  • Può eseguire tutte le funzioni di un tecnico (se provvisto di licenza)

1. Fai clic destro sulla posizione dell’organizzazione a cui desideri aggiungere il nuovo amministratore, quindi fai clic su Crea amministratore.
    • Per aggiungere il nuovo amministratore al livello Amministratori principale, fai clic destro su Amministratori nell’albero dell’organizzazione
    • Per aggiungere il nuovo amministratore come membro di un gruppo di amministratori esistente, fai clic destro sul gruppo prescelto nell’albero dell’organizzazione

Risultato: un nuovo amministratore verrà aggiunto nell’albero dell’organizzazione nella posizione prescelta.

2. Assicurati che l’utente con il quale desideri operare sia selezionato nell’albero dell’organizzazione, quindi fai clic sulla scheda Organizzazione.

Risultato: viene visualizzata la pagina Configurazione.

3. Modifica le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Nome Il nome dell’utente come viene visualizzato nell’albero dell’organizzazione e nella Console dei tecnici, se provvisto di licenza.
    E-mail L’indirizzo e-mail che l’utente utilizzerà per accedere a LogMeIn Rescue.
    ID Single Sign-On È il numero identificativo utilizzato dall’utente per effettuare l’accesso quando Single Sign-On è attivato.
    Descrizione Questo valore serve unicamente come riferimento per l’utente.
    Nuova password La password che l’utente utilizzerà per accedere a LogMeIn Rescue.
    Nota: per richiedere all’utente di modificare questa password al primo accesso, assicurati che sia selezionata l’opzione I cambiamenti di password dell’amministratore costringono l’utente a cambiare la password al prossimo accesso nella sezione Criteri password della scheda Impostazioni globali.
    Livello minimo di sicurezza password È il livello minimo di sicurezza della password impostato nella scheda Impostazioni globali in Criteri password.
  4. In Stato, seleziona Attivato per attivare l’utente.
  5. Fai clic su Salva modifiche.
Suggerimento: per assegnare l’utente a un gruppo (o a gruppi), trascina l’icona dell’utente in un gruppo di destinazione.