Come aggiungere un amministratore

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori gestiscono tecnici e gruppi di tecnici, generano report e altro ancora.

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori principali.

Caratteristiche dell’amministratore:

• Gestisce tutti i tecnici e i gruppi di tecnici assegnati
  • Disattiva i tecnici e i gruppi di tecnici, se necessario
  • Genera report
  • Configura canali di supporto per i gruppi di tecnici assegnati
  • Può essere assegnato a più gruppi di tecnici
  • Può eseguire tutte le funzioni di un tecnico (se provvisto di licenza)

1. Fai clic destro sulla posizione dell’organizzazione a cui desideri aggiungere il nuovo amministratore, quindi fai clic su Crea amministratore.
    • Per aggiungere il nuovo amministratore al livello Amministratori principale, fai clic destro su Amministratori nell’albero dell’organizzazione
    • Per aggiungere il nuovo amministratore come membro di un gruppo di amministratori esistente, fai clic destro sul gruppo prescelto nell’albero dell’organizzazione

Un nuovo amministratore verrà aggiunto nell’albero dell’organizzazione nella posizione prescelta.

2. Assicurati che l’utente con il quale desideri operare sia selezionato nell’albero dell’organizzazione, quindi fai clic sulla scheda Organizzazione.

Viene visualizzata la pagina Configurazione.

3. Modifica le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Nome Il nome dell’utente come viene visualizzato nell’albero dell’organizzazione e nella Console dei tecnici, se provvisto di licenza.
    E-mail L’indirizzo e-mail che l’utente utilizzerà per accedere a LogMeIn Rescue.
    ID Single Sign-On È il numero identificativo utilizzato dall’utente per effettuare l’accesso quando Single Sign-On è attivato.
    Descrizione Questo valore serve unicamente come riferimento per l’utente.
    Nuova password La password che l’utente utilizzerà per accedere a LogMeIn Rescue.
    Nota: per richiedere all’utente di modificare questa password al primo accesso, assicurati che sia selezionata l’opzione I cambiamenti di password dell’amministratore costringono l’utente a cambiare la password al prossimo accesso nella sezione Criteri password della scheda Impostazioni globali.
    Livello minimo di sicurezza password È il livello minimo di sicurezza della password impostato nella scheda Impostazioni globali in Criteri password.
  4. In Stato, seleziona Attivato per attivare l’utente.
  5. Fai clic su Salva modifiche.
Suggerimento: per assegnare l’utente a un gruppo (o a gruppi), trascina l’icona dell’utente in un gruppo di destinazione.