Aggiunta di un amministratore

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori gestiscono tecnici e gruppi di tecnici, generano report e altro ancora.

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori principali.

Caratteristiche dell’amministratore:
  • Gestisce tutti i tecnici e i gruppi di tecnici assegnati
  • Disattiva i tecnici e i gruppi di tecnici, se necessario
  • Genera report
  • Configura canali di supporto per i gruppi di tecnici assegnati
  • Può essere assegnato a più gruppi di tecnici
  • Può eseguire tutte le funzioni di un tecnico (se provvisto di licenza)
  1. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla posizione dell’organizzazione a cui si desidera aggiungere il nuovo amministratore, quindi fare clic su Crea amministratore.
    • Per aggiungere il nuovo amministratore al livello Amministratori principale, fare clic con il tasto destro del mouse su Amministratori nell’albero dell’organizzazione
    • Per aggiungere il nuovo amministratore come membro di un gruppo di amministratori esistente, fare clic con il tasto destro del mouse sul gruppo prescelto nell’albero dell’organizzazione
    Un nuovo amministratore verrà aggiunto nell’albero dell’organizzazione nella posizione prescelta.
  2. Assicurarsi che l’utente con il quale si desidera operare sia selezionato nell’albero dell’organizzazione, quindi fare clic sulla scheda Organizzazione.
    Viene visualizzata la pagina Configurazione.
  3. Modificare le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Nome Il nome dell’utente così come viene visualizzato nell’albero dell’organizzazione e nella Console dei tecnici, se provvisto di licenza.
    E-mail L’indirizzo e-mail che l’utente utilizzerà per accedere a LogMeIn Rescue.
    ID Single Sign-On È il numero identificativo utilizzato dall’utente per effettuare l’accesso quando Single Sign-On è attivato.
    Descrizione Questo valore serve unicamente come riferimento per l’utente.
    Nuova password La password che l’utente utilizzerà per accedere a LogMeIn Rescue.
    Nota: per richiedere all’utente di modificare questa password al primo accesso, assicurarsi che sia selezionata l’opzione I cambiamenti di password dell’amministratore costringono l’utente a cambiare la password al prossimo accesso nella sezione Criteri password della scheda Impostazioni globali.
    Livello minimo di sicurezza password È il livello minimo di sicurezza della password impostato nella scheda Impostazioni globali in Criteri password.
  4. In Stato, selezionare Attivato per attivare l’utente.
  5. Fare clic su Salva modifiche.
Suggerimento: per assegnare l’utente a un gruppo (o a gruppi), trascinare l’icona dell’utente in un gruppo di destinazione.