Aggiunta di un amministratore principale

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Gli amministratori principali dispongono del controllo completo su tutte le aree del Centro amministrativo. Sono gli unici utenti con diritto di accesso alla scheda Impostazioni globali.

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori principali.

1. Fare clic con il tasto destro del mouse su Amministratori principali nell’albero dell’organizzazione.
  2. Fare clic su Crea amministratore principale.
    Un nuovo amministratore principale verrà aggiunto all’albero dell’organizzazione.
  3. Assicurarsi che l’utente con il quale si desidera operare sia selezionato nell’albero dell’organizzazione, quindi fare clic sulla scheda Organizzazione.
    Viene visualizzata la pagina Configurazione.
  4. Modificare le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Nome Il nome dell’utente così come viene visualizzato nell’albero dell’organizzazione e nella Console dei tecnici, se provvisto di licenza.
    E-mail L’indirizzo e-mail che l’utente utilizzerà per accedere a LogMeIn Rescue.
    ID Single Sign-On È il numero identificativo utilizzato dall’utente per effettuare l’accesso quando Single Sign-On è attivato.
    Descrizione Questo valore serve unicamente come riferimento per l’utente.
    Nuova password La password che l’utente utilizzerà per accedere a LogMeIn Rescue.
    Nota: per richiedere all’utente di modificare questa password al primo accesso, assicurarsi che sia selezionata l’opzione I cambiamenti di password dell’amministratore costringono l’utente a cambiare la password al prossimo accesso nella sezione Criteri password della scheda Impostazioni globali.
    Livello minimo di sicurezza password È il livello minimo di sicurezza della password impostato nella scheda Impostazioni globali in Criteri password.
  5. In Stato, selezionare Attivato per attivare l’utente.
  6. Fare clic su Salva modifiche.