Come aggiungere etichette

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questa opzione è disponibile per gli amministratori principali e i titolari di Account principali.

1. Nel Centro amministrativo, andare alla scheda Impostazioni globali.
    2. In Etichette, fai clic su Gestire le etichette.

Risultato: L ' Aggiungi/Rimuovi etichette viene visualizzata la pagina.

3. Fai clic sull “icona dell ”ingranaggio.

Risultato: L “ Aggiunta di nuove etichette viene visualizzata l”opzione.

4. In Aggiunta di nuove etichette, name (nome nuovo) e fai clic su Aggiungi.

Risultato: Viene visualizzata la nuova etichetta.

Suggerimento: Ripeti questo passaggio per ciascuna etichetta da aggiungere.

5. Fai clic su Fine.
    Attenzione: Non dimenticare di assegnare etichette ai canali o ai gruppi di tecnici. Vedi Come assegnare le etichette.