Come aggiungere etichette

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questa opzione è disponibile per amministratori principali e titolari di Account principali.

1. Nel Centro amministrativo, andare alla scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Etichette, fai clic su Gestisci le etichette.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Aggiungi/rimuovi etichette.

3. Fai clic sull “icona dell ”ingranaggio.

Risultato: L “ Aggiungi nuove etichette viene visualizzata l”opzione.

4. Sotto Aggiungi nuove etichette, nome della nuova etichetta e fai clic su Aggiungi.

Risultato: Viene visualizzata la nuova etichetta.

Suggerimento: Ripeti questo passaggio per ogni etichetta da aggiungere.

5. Fai clic su Fine.
Attenzione: Non dimenticare di assegnare etichette ai canali o ai gruppi di tecnici. Vedi Come assegnare le etichette.