Google Play Link per le sessioni Android

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Quando si connettono a un dispositivo Android, i tecnici possono inviare ai clienti un collegamento di Google Play nell 'SMS di invito alla sessione.

Ad esempio, un'azienda chiamata " Supporto ACME " reindirizza tutti i loro clienti per scaricare " Rescue Mobile per il supporto ACME " applicazione. Lo fanno tramite il link SMS anziché che indirizzano verbalmente il cliente a Google Play per cercare l'app.

Percorso rapido: Gli amministratori imposta il collegamento personalizzato all' Centro amministrativo > Impostazioni globali > URL personalizzato di Google Play.

Come funziona? Quando il cliente apre l’SMS di invito alla sessione, non vede un collegamento a Google Play, ma un normale collegamento a una sessione Rescue: http://rescuemobile.com/xxxxxx, in cui xxxxxx è il codice PIN della sessione. Il servizio Rescue corrisponde al codice PIN al tecnico e reindirizza il cliente al collegamento Google Play definito nel Centro amministrativo.