Come catturare lo schermo durante il controllo remoto

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Questa funzione consente di effettuare una cattura dello schermo del desktop del cliente. Puoi solamente catturare l’intero schermo del cliente. Non si può selezionare un’area specifica da catturare.

Attenzione: Il gruppo di tecnici del tecnico deve essere autorizzato a effettuare lo schermo.
    • Fai clic sull’icona di cattura dello schermo nella barra degli strumenti Controllo remoto.Cattura schermo