Cambiamenti di stato delle sessioni durante il monitoraggio tecnici

La seguente tabella descrive in che modo una sessione cambi stato durante il monitoraggio di un tecnico da parte di un altro tecnico.

Stato iniziale Stato finale Azione intrapresa
Connessione In attesa
  1. Il tecnico A fa clic su Monitoraggio tecnici e seleziona il tecnico B.
  2. Il tecnico A fa clic su OK.
La sessione rimane nello stato di In attesa per pochi istanti.
In attesa Attivo
  1. Il tecnico A fa clic su Monitoraggio tecnici e seleziona il tecnico B.
  2. Il tecnico A fa clic su OK.
Attivo Chiuse
  1. Il tecnico A fa clic su Monitoraggio tecnici e seleziona il tecnico B.
  2. Il tecnico A fa clic su OK.
  3. Il tecnico B si disconnette o chiude la sua Console dei tecnici.
Attivo Rimossa dalla coda della Console dei tecnici
  1. Il tecnico A fa clic su Monitoraggio tecnici e seleziona il tecnico B.
  2. Il tecnico A fa clic su OK.
  3. Il tecnico A fa clic su Termina sessione.
Chiuse Rimossa dalla coda della Console dei tecnici Il tecnico A fa clic su Termina sessione durante il monitoraggio del tecnico B.