Cambiamenti di stato delle sessioni durante il monitoraggio del tecnico

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

La seguente tabella descrive il modo in cui una sessione cambia il suo stato mentre un tecnico esegue il monitoraggio di un altro tecnico.

Stato iniziale Stato finale Azione da eseguire
Connessione in corso In attesa
  1. Il tecnico A fa clic tecnico di monitoraggio e seleziona il tecnico B.
  2. Il tecnico A fa clic OK.

La sessione è solo in stato di attesa per un breve momento.

In attesa Attivo
  1. Il tecnico A fa clic tecnico di monitoraggio e seleziona il tecnico B.
  2. Il tecnico A fa clic OK.
Attivo Chiusa
  1. Il tecnico A fa clic tecnico di monitoraggio e seleziona il tecnico B.
  2. Il tecnico A fa clic OK.
  3. Il tecnico B disconnette o chiude la Console dei tecnici.
Attivo Rimossa dalla coda della Console dei tecnici
  1. Il tecnico A fa clic tecnico di monitoraggio e seleziona il tecnico B.
  2. Il tecnico A fa clic OK.
  3. Il tecnico A fa clic Termina sessione.
Chiusa Rimossa dalla coda della Console dei tecnici Il tecnico A fa clic Termina sessione Durante il monitoraggio del tecnico B.