Come avviare una sessione su dispositivo Mobile tramite Link e strumento di messaggistica

Come avviare una sessione su dispositivo Mobile tramite Link e strumento di messaggistica

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Per stabilire una connessione con il dispositivo mobile di un cliente, procedi come segue utilizzando un link che invii al cliente utilizzando un servizio di messaggistica o uno strumento simile.

L’agente deve avere una licenza attiva per il componente aggiuntivo Rescue+Mobile.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato ad avviare sessioni private.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a utilizzare il metodo di connessione con Link.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Risultato: viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.

2. Inserisci il nome del cliente o un altro identificativo nel campo Nome.

Risultato: tale nome sarà utilizzato per identificare la sessione nella scheda Sessioni attive e nell’elenco delle sessioni.

3. Seleziona la scheda Link.
    4. Fai clic su Copia collegamento negli Appunti.

Risultato: Il link viene copiato negli Appunti.

5. Incolla il link nello strumento di messaggistica e invialo al cliente.
    6. Il cliente fa clic sul link nel messaggio.

Risultato: il cliente deve fare clic per scaricare l’applet, se non è già installata.

Nota: la procedura di download può variare a seconda del sistema operativo del cliente.

7. Una volta completato il download, chiedi al cliente di fare clic su Esegui per eseguire l’applet.

Risultato: una volta installata l’applet, lo stato del cliente passa da Connessione in corso a In attesa.

8. Preleva la sessione selezionandola nell’elenco delle sessioni e facendo clic su Avvia.

Risultato: lo stato del cliente diventa Attivo.

Adesso puoi utilizzare la Console dei tecnici per fornire supporto remoto.