Come avviare una sessione su dispositivo mobile tramite codice PIN

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Per stabilire una connessione con un cliente utilizzando il codice PIN, procedi come segue.

L’agente deve avere una licenza attiva per il componente aggiuntivo Rescue+Mobile.

Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato ad avviare sessioni private.

Il Gruppo di tecnici dell’agente deve avere l’autorizzazione a utilizzare il metodo di connessione con codice PIN.

1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Nuova sessione.

Risultato: viene visualizzata la finestra Crea nuova sessione.

2. Inserisci il nome del cliente o un altro identificativo nel campo Nome.

Risultato: tale nome sarà utilizzato per identificare la sessione nella scheda Sessioni attive e nell’elenco delle sessioni.

3. Seleziona la scheda Codice PIN.
    4. Fai clic su Crea codice PIN.

Risultato: Rescue genera un codice PIN a 6 cifre e lo visualizza nella Crea nuova sessione nella finestra e nella Registro delle sessioni.

5. Chiedi al cliente di andare al sito di inserimento del codice PIN:
      • Nei dispositivi che utilizzano la RescueL'app +Mobile, l'utente avvia l'app per visualizzare la schermata di immissione del PIN
      • Nei dispositivi senza una Rescue+app Mobile, il sito di inserimento del codice PIN oty.com oppure rescuemobile.com
    6. Il cliente inserisce il PIN.

Risultato: il cliente deve fare clic per scaricare l’applet, se non è già installata.

Nota: la procedura di download può variare a seconda del sistema operativo del cliente.

7. Preleva la sessione selezionandola nell’elenco delle sessioni e facendo clic su Avvia.

Risultato: lo stato del cliente diventa Attivo.

Risultati: Ora puoi utilizzare la Console dei tecnici per fornire supporto remoto.