Avvio di una sessione in assenza di operatore

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

L’accesso in assenza di operatore consente al tecnico di connettersi a un computer remoto quando presso di questo non è presente alcun utente.

Requisiti:
  • Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a utilizzare l’accesso in assenza di operatore
  • Per consentire al tecnico di avviare una sessione in assenza di operatore, il computer del cliente deve essere acceso e non in modalità di sospensione
  1. Nella barra degli strumenti Sessione, fare clic sull’icona Computer.

Viene visualizzato l’elenco Computer.
  2. Selezionare un computer nell’elenco.
  3. Fare clic su Connetti.
  4. Se non si utilizzano le credenziali immesse dal cliente in fase di configurazione dell’accesso in assenza di operatore, è necessario immettere credenziali di amministratore valide.
Adesso è possibile utilizzare la Console dei tecnici per fornire supporto remoto.