Avvio di una sessione in assenza di operatore

L'accesso in assenza di operatore consente al tecnico di connettersi a un computer remoto quando presso di questo non è presente alcun utente.

Requisiti:
  • Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a utilizzare l'accesso in assenza di operatore.
  • Per consentire al tecnico di avviare una sessione in assenza di operatore, il computer del cliente deve essere acceso, non in modalità di sospensione.
  1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic sull'icona Computer. Viene visualizzato l'elenco Computer.
  2. Seleziona un computer dall'elenco.
  3. Fai clic su Connetti.
  4. Se non utilizzi le credenziali immesse dal cliente in fase di configurazione dell'accesso in assenza di operatore, devi inserire credenziali amministrative valide.
Ora puoi usare la Console dei tecnici per fornire supporto remoto.