Come avviare una sessione in assenza di operatore

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

L’accesso in assenza di operatore consente al tecnico di connettersi a un computer remoto quando presso di questo non è presente alcun utente.

Requisiti:
  • Il gruppo di tecnici al quale appartiene l’agente che fornisce supporto deve essere autorizzato a utilizzare l’accesso in assenza di operatore.
  • Per consentire al tecnico di avviare una sessione in assenza di operatore, il computer del cliente deve essere acceso e non in modalità di sospensione
  1. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic sull’icona Computer.

Risultato: Viene visualizzato l’elenco Computer.

2. Selezionare un computer nell’elenco.
  3. Fare clic su Connetti.

Risultato:

4. Se non si utilizzano le credenziali immesse dal cliente in fase di configurazione dell’accesso in assenza di operatore, è necessario immettere credenziali di amministratore valide.
Adesso è possibile utilizzare la Console dei tecnici per fornire supporto remoto.