Avvio dell’applet Rescue durante Instant Chat

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Durante un Instant Chat sessione, Modalità solo Chat la finestra di dialogo informa il tecnico che ha Rescue Gli strumenti possono essere attivati solo se il cliente è in esecuzione Rescue Applet.

1. Nella finestra di dialogo Modalità solo chat, fare clic su Richiedi download.

Risultato: Il cliente riceve un messaggio che gli richiede di scaricare il Rescue Applet facendo clic su un link nella casella di chat.

2. Il cliente deve fare clic sul link e installare l’applet.

Risultato: L “ Instant Chat l”interfaccia adesso agisce come completo Rescue Applet.

Una volta in esecuzione l'Applet, il tecnico può avviare il controllo remoto ed eseguire tutte le attività che è normalmente in grado di eseguire utilizzando il Rescue Applet.