Apertura di Task Manager di Windows sul computer del cliente (Ctrl-Alt-Canc)

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Durante una sessione remota, la combinazione di tasti Ctrl-Alt-Canc immessa nel computer del tecnico viene registrata solo dal client.

Questa funzione non è disponibile durante la visualizzazione desktop.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fare clic sul pulsante Task Manager.

Risultato: Nel computer del cliente viene visualizzato Task Manager di Windows.

Nota: L “ Gestione attività il pulsante è attivo solo quando la Rescue L”Applet viene eseguita come servizio di sistema Windows sul computer del cliente.