Apertura di Task Manager di Windows sul computer del cliente (Ctrl-Alt-Canc)

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Durante una sessione remota, la combinazione di tasti Ctrl-Alt-Canc immessa nel computer del tecnico viene registrata solo dal client.

Questa funzione non è disponibile durante la visualizzazione desktop.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fare clic sul pulsante Task Manager.
    Nel computer del cliente viene visualizzato Task Manager di Windows.
    Nota: il pulsante Task Manager è attivo solamente se l’applet Rescue viene eseguita come servizio di sistema Windows sul computer del cliente.