Cosa può fare il cliente?

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Durante un La sessione di Lens, il cliente può eseguire le seguenti azioni:

Figura 1. L'esperienza del cliente con Lens

Chat
Il cliente può chattare con il tecnico. Può ingrandire o ridurre la finestra di chat sullo schermo del dispositivo mobile scorrendo verso l'alto o verso il basso.
Disconnessione
Il cliente può disconnettersi in qualsiasi momento durante la sessione.
Mettere in pausa lo streaming
Il cliente può effettuare la Pausa streaming in qualsiasi momento durante la sessione.

Quando il cliente tocca Pausa streaming, viene arrestato solo lo streaming video, mentre la sessione di supporto rimane attiva nella Console dei tecnici.

La streaming della fotocamera viene sospesa anche quando la Lens passa allo sfondo.

Disattivare/riattivare l'audio
Per le sessioni di Lens che utilizzano l'audio, il cliente può disattivare il proprio microfono.
Importante: La connessione audio Lens viene disattivata automaticamente nel caso di una chiamata in arrivo al dispositivo del cliente.
Accendere la torcia
Se si trova in un ambiente buio, il cliente può toccare questo pulsante per accendere la torcia del suo dispositivo.
Limitazione: Nei dispositivi Android, la spia lampeggiante è disponibile solo durante lo streaming della fotocamera attiva.