Cosa può fare il cliente?

Durante una sessione di Rescue Lens, il cliente ha a disposizione le seguenti azioni:

Figura 1. L'esperienza del cliente con Lens

Chat
Il cliente può chattare con il tecnico. Può ingrandire o ridurre la finestra di chat sullo schermo del dispositivo mobile scorrendo verso l'alto o verso il basso.
Disconnessione
Il cliente può disconnettersi in qualsiasi momento durante la sessione.
Mettere in pausa lo streaming
Il cliente può effettuare la Pausa streaming in qualsiasi momento durante la sessione.

Quando il cliente tocca Pausa streaming, viene arrestato solo lo streaming video, mentre la sessione di supporto rimane attiva nella Console dei tecnici.

Lo streaming video viene inoltre messo in pausa quando l'app Rescue Lens passa in background.

Disattivare/riattivare l'audio
Per le sessioni di Lens che utilizzano l'audio, il cliente può disattivare il proprio microfono.
Importante: La connessione audio di Lens viene messa automaticamente in muto in caso vi sia una chiamata in arrivo al dispositivo del cliente.
Accendere la torcia
Se si trova in un ambiente buio, il cliente può toccare questo pulsante per accendere la torcia del suo dispositivo.
Limitazione: Su dispositivi Android, la torcia è disponibile solo mentre è attivo lo streaming della fotocamera.