Pourquoi ma session Rescue se connecte-t-elle automatiquement dans Internet Explorer 8?

Symptôme

Votre session Rescue se déconnecte lorsque vous déconnectez d'un autre site (c'est-à-dire Facebook ou Outlook Web) dans un onglet/une fenêtre séparé dans Internet Explorer 8 (IE8).

Cause

Le problème est dû au traitement de la session de l'IE8. Le navigateur traite tous les autres onglets et fenêtres dans une même session.

Action/Contournement

Option 1

Exécuter Rescue dans une session I8 distincte:

1. Ouvrez Internet Explorer 8.
  2. Cliquez sur menu Fichier (Alt+F ) > Nouvelle Session. Une nouvelle fenêtre s'affiche.
  3. Dans cette nouvelle fenêtre, connectez-vous à Rescue sur https://secure.logmeinrescue.com.
Important: Assurez-vous d'utiliser uniquement cette nouvelle fenêtre pour votre session Rescue. Ceci le conserve séparément d'autres sites web qui risquent de nuire.
Option 2
Utilisez le navigateur Firefox disponible sur : www.mozilla.com/firefox