Pourquoi ma session Rescue se connecte-t-elle automatiquement dans Internet Explorer 8?

Symptôme

Votre Rescue la session se déconnecte lorsque vous déconnectez un site différent ( i.e . Facebook ou Outlook Web) dans un onglet/une fenêtre séparé dans Internet Explorer 8 (IE8).

Cause

Le problème est dû au traitement de la session de l'IE8. Le navigateur traite tous les autres onglets et fenêtres dans une même session.

Action/contournement

Option 1

En cours d'exécution Rescue dans une session I8 séparée:

1. Ouvrez Internet Explorer 8.
    2. Cliquez sur menu Fichier (Alt+F ) > Nouvelle Session. Une nouvelle fenêtre s'affiche.
    3. Dans cette nouvelle fenêtre, connectez-vous Rescue à https://secure.logmeinrescue.com.
    Important: Assurez-vous d'utiliser uniquement cette nouvelle fenêtre pour Rescue session. Ceci le conserve séparément d'autres sites web qui risquent d 'être perturbés.
    Option 2
    Utilisez le navigateur firefox disponible à l'adresse suivante: www.mozilla.com/firefox