Pourquoi Rescue me dit-il que je suis déjà connecté et je ne suis pas?

Cela peut se produire pour plusieurs raisons. Le problème le plus courant est dû à un problème avec le logiciel de navigateur web, ce qui peut entraîner la fermeture de la session sans problème. Pour résoudre ce problème, fermez votre navigateur, rouvrez-le, puis reconnectez-vous. Si vous y êtes invité, cliquez sur Réorganiser. Un autre problème a été identifié concernant un bogue dans les versions 1.0. x de Mozilla Firefox. Si vous utilisez cette version (cliquez sur Aide > À propos de pour vérifier), veuillez mettre à niveau vers la version la plus récente de Firefox pour résoudre le problème.