Pourquoi puis-je " Le compte de technicien n'existe plus " erreur?

Si vous " Le compte de technicien n'existe plus " message d'erreur lorsque vous tentez de vous connecter à Rescue, l'une des actions suivantes doit s' être produite.

• Un administrateur ou administrateur principal a supprimé le compte du technicien.
    Important: Il n'est pas possible pour les administrateurs Rescue ou l'assistance LogMeIn de restaurer un technicien supprimé .
  • Un administrateur ou administrateur principal a modifié le compte du technicien en état Désactivé dans le centre d'administration.

Dépannage

Selon votre rôle en tant qu'utilisateur de Rescue, procédez comme suit.

Vous êtes également administrateur Rescue
  1. Connectez-vous au centre d'administration Rescue.
  2. Assurez-vous que l'utilisateur est sélectionné dans l'organigramme, puis cliquez sur Organisation .
  3. Assurez-vous que État l'option Activé est sélectionné.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Remarque : L'assistance LogMeIn ne peut pas modifier l'état d'un technicien depuis Désactivé à Activé. Cette action ne peut être effectuée que par un administrateur Rescue (principal).
Remarque : Si vous estimez que l'utilisateur a été supprimé ou activé par erreur, vous pouvez exécuter la Rapport d'Audit pour confirmer que l'utilisateur a effectué l'action .
Vous êtes un technicien uniquement
Contactez votre administrateur Rescue (maître) pour obtenir des informations et obtenir le dépannage.