Pourquoi puis-je obtenir " Le compte du technicien n'existe plus " erreur?

Si vous recevez " Le compte du technicien n'existe plus " message d'erreur lorsque vous tentez de vous connecter Rescue, l'un des éléments suivants doit s 'être passé.

• Un administrateur ou un administrateur principal a supprimé le compte du technicien.
      Important: Il n'est pas possible pour Rescue Administrateurs ou GoTo Prise en charge de la restauration d'un technicien supprimé.
    • Un administrateur ou un administrateur principal a modifié le compte du technicien en statut Désactivé dans le Centre d'administration.

Dépannage

Selon votre rôle en tant que Rescue utilisateur, procédez comme suit.

Vous êtes également un Rescue Administrateur
    1. Connectez-vous à la Rescue Centre d'administration.
    2. Assurez-vous que l'utilisateur est sélectionné dans l'organigramme, puis cliquez sur Organisation onglet.
    3. Assurez-vous que État l'option Activé est sélectionné.
    4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Remarque : GoTo L'assistance ne peut pas changer l'état d'un technicien depuis Désactivé à Activé. Cette action ne peut être effectuée que par un Rescue (maître) Administrateur.
    Remarque : Si vous pensez que l'utilisateur a été supprimé ou configuré par erreur, vous pouvez exécuter la Rapport d'Audit pour confirmer que l'utilisateur a effectué l'action.
    Vous êtes un technicien uniquement
    Contactez votre Rescue (Fichier maître) pour obtenir des informations et résoudre le problème.