Pourquoi une erreur «Erreur de file d'attente» s'affiche-t-elle lorsque j'utilise la console d'assistance Rescue?

Ce problème est déclenché par le navigateur qui installe automatiquement les mises à jour par défaut pour ses plug-ins/extensions – cette mise à jour peut interrompre le contrôle ActiveX qui comprend les Rescue Console d'assistance. Il est stocké sous forme de fichier Internet temporaire dans votre navigateur.

Internet Explorer

1. Allez à Outils > Gérer les compléments.
  2. Choisissez de afficher Tous les ajouts.
  3. Ensuite, double-cliquez et supprimez Rescue Console d'assistance contrôler.

Si un message d'accès refusé s'affiche, redémarrez IE et réessayez.

Firefox

1. Allez à Outils > Modules complémentaires.
  2. Cliquez sur l’onglet Extensions.
  3. Désinstallez le Rescue Console d'assistance.