Pourquoi ne puis-je pas voir les touches Menu sur Android?

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Dans certaines situations où un technicien se connecte à un appareil Android et souhaite utiliser le contrôle à distance, il peut remarquer que les boutons de contrôle – Accueil, Retour et Menu - sont manquants ou trop petit à utiliser.

Dépannage

1. Dans une session de contrôle à distance Active, sélectionnez Afficher les paramètres icône en regard de Plein écranet sélectionnez Qualité des couleurs.

2. Basculez entre les Qualité des couleurs paramètres jusqu'à Contrôle les boutons apparaissent.
      Remarque : Il n'est pas nécessaire de démarrer une nouvelle session après ces modifications.

Si les étapes ci-dessus ne résout pas le problème, contactez GoTo assistance complémentaire.