Pourquoi ne puis-je pas télécharger l'applet Rescue+Mobile sur un smartphone?

Assurez-vous d'utiliser un appareil compatible.

Vérifiez ensuite que vous utilisez le navigateur par défaut de l'appareil. Le agent utilisateur d'un navigateur tiers peut avoir un format de téléchargement incorrect.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, vous pouvez entrer l'URL correspondante directement dans le navigateur de votre appareil.

BlackBerry:

https://secure.logmeinrescue.com/Mobile Applet/BlackBerry/LMIRescue.jad.jad:Remarque:Le navigateur BlackBerry par défaut permet aux utilisateurs de modifier leur agent depuis les options de navigateur. Pour accéder à ce paramètre, lancez le navigateur, sélectionnez Menu > Options > Configuration du navigateur. Assurez-vous que Mode d'intégration est défini sur " BlackBerry "