Pourquoi ne puis-je pas télécharger l'applet Rescue+Mobile sur un smartphone?

Assurez-vous d'utiliser d'abord un appareil compatible.

Vérifiez ensuite que vous utilisez le navigateur par défaut de l'appareil. Le agent d'utilisateur d'un navigateur tiers peut mal présenter l'appareil, ce qui entraîne un téléchargement incorrect.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, vous pouvez entrer l'URL correspondante directement dans le navigateur de votre appareil.

BlackBerry:

https://secure.logmeinrescue.com/Mobile Applet/BlackBerry/LMIRescue.jadRemarque:Le navigateur BlackBerry par défaut permet aux utilisateurs de modifier leur agent des options de navigateur. Pour accéder à ce paramètre, lancez le navigateur, sélectionnez Menu > Options > Configuration du navigateur. Assurez-vous que Mode d'intégration est défini sur " BlackBerry "