Pourquoi ne suis-je pas en mesure de créer des sessions Rescue+Mobile ?

Pour utiliser le Rescue+Mobile, vous devez vous inscrire pour un essai gratuit ou acheter un Rescue+poste Mobile.

Si vous avez déjà créé un Rescue+Mobile compte, les sessions ne s'affichent pas dans la file si le technicien ne dispose pas des autorisations appropriées.

Pour définir ceci : Lancez le Rescue Centre d'Administration, sélectionnez le technicien et assurez-vous que Mobile est cochée sous Licences dans le Organisation onglet.

Liens associés :