Pourquoi ne suis-je pas en mesure de créer des sessions Rescue+Mobile ?

Pour utiliser l’extension LogMeIn Rescue+Mobile, vous devez vous inscrire pour un essai gratuit ou acheter une licence Rescue+Mobile.

Si vous avez déjà créé un compte LogMeIn Rescue+Mobile, les sessions n’apparaîtront pas dans la file si le technicien ne dispose pas des autorisations nécessaires.

Pour définir ceci : lancez le centre d’administration Rescue, sélectionnez le technicien et assurez-vous que Mobile est coché sous Licences dans l’onglet Organisation.

Liens associés :