product icon

À quoi se rapporte chacun des champs de temps dans les rapports de session Rescue ?

• Connexion du temps: la période entre le moment où le client clique sur "Connecter au technicien" et où l'applet du client se connecte à la passerelle Rescue.
    • Temps d'attente: la période entre la connexion de l'applet du client à la passerelle Rescue et le démarrage de la session par le technicien.
    • Temps total: la période entre le moment où le technicien commence et termine une session.
    • Temps actif: la durée pendant laquelle l'ordinateur cible est prêt à être pris en charge ou est pris en charge.
    • Temps de travail: le temps pendant lequel le technicien contrôle activement la console du technicien de Rescue, au cours d'une session spécifique.
    • Temps de maintien: le temps pendant lequel une session est mise en attente par le technicien.
    • Temps de transfert: le temps que la session passe à être transférée entre les techniciens.
    • Redémarrage du temps: le temps pendant lequel l'ordinateur cible est en train de redémarrer.
    • Reconnexion du temps: le temps qu'une session passe à essayer de se reconnecter, en cas de déconnexion non planifiée.
    Article last updated: 27 September, 2022