Utilisation du clavier local ou distant (synchronisation des claviers)

Utilisez la synchronisation des claviers pour que le texte que vous tapez corresponde à la disposition du clavier sélectionné.

Cette fonction n'est pas disponible durant l'affichage du bureau.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Synchronisation des claviers.
  2. Sélectionnez Local ou Distant en fonction du clavier que vous souhaitez utiliser.