Utilisation des onglets File pour Localiser les sessions

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Utilisez les onglets File (File) pour trouver les sessions accessibles.

Sélectionnez une file pour modifier les sessions affichées dans la liste de sessions.

Tous
    Sélectionnez la file d'attente pour afficher toutes les sessions de toutes les files.
    File privée
    Sélectionnez la File privée pour afficher les Sessions privées n'importe quel statut.
    File d'attente de chaîne
    Sélectionnez la file d'attente de canal pour afficher les Sessions de canaux d'un statut quelconque.
    Sessions actives
    Sélectionnez la file d'attente Active sessions pour afficher les sessions avec statut Actif.
    Surveillance
    Les administrateurs peuvent sélectionner la file surveillée pour afficher les techniciens qui sont surveillés. Cet onglet n'est pas visible pour les techniciens.