Utilisation de Rescue avec Zendesk

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Lancer la Console d'assistance

Le Rescue La Console d'assistance est l'interface utilisée par les techniciens d'assistance pour fournir une assistance à distance aux clients.

Vous devez vous connecter Rescue depuis un ticket Zendesk.

1. Sur une page de ticket, entrez votre Rescue identifiants dans l'app.

Résultat : L'app enregistre vos identifiants pour la session en cours.

2. Pour ouvrir la Console d'assistance depuis un ticket Zendesk, sélectionnez Ouvrir la Console d'assistance dans l'application.

Démarrage d'une Session à distance depuis un Ticket

Si vous avez un problème avec un client sur un problème ou sur le téléphone, il se peut que vous souhaitiez démarrer une session à distance pour résoudre le problème. La session à distance doit être démarrée par le client à l'aide d'un lien et d'un code PIN.

1. Cliquez sur Obtenir un code PIN dans Rescue app sur la demande Zendesk.

Remarque : Pour recevoir GoTo données de session sur un ticket Zendesk, le code PIN doit être créé avec .

2. Cliquez sur le code PIN généré pour créer un commentaire contenant le code PIN et un lien pour le client pour lancer la session à distance.
    3. Soumettez le ticket pour envoyer les informations au client.

Affichage des informations sur le Ticket pendant la Session à distance

Pendant une session à distance démarrée depuis un ticket Zendesk, le technicien peut voir dans la Console technique le nom de la personne qui demande la session.

Clôture d'une Session à distance

Lorsque vous mettez fin à une session distante démarrée depuis un ticket Zendesk, Rescue publie des données sur la session vers le ticket. Vous pouvez confirmer que les informations ont été publiées en examinant le journal de l'événement dans la Console d'assistance.

Consultation des informations sur une Session à distance dans un Ticket

Vous pouvez consulter les détails d'une session distante dans le ticket qui a initié la session. Commentaires de Rescue sont affichés sous forme de bulles d'audio avec Rescue icône. Les détails disponibles comprennent:

• Détails de la session et du technicien tels que l'identifiant de session, le nom du technicien et l'adresse e-mail du technicien
    • Horodatage de Session tels que le temps d'attente, le temps de travail et le temps d'action
    • Transcription de Chat
    • Réponses de l'enquête de technicien