Utilisation de Rescue avec Zendesk

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Lancer la Console d'assistance

Le Rescue La Console d'assistance est l'interface utilisée par les techniciens d'assistance pour fournir une assistance à distance aux clients.

Vous devez vous connecter Rescue depuis une demande Zendesk.

1. Sur une page de ticket, entrez votre Rescue identifiants dans l'application.

Résultat : L'app enregistre vos identifiants pour la session en cours.

2. Pour ouvrir la Console d'assistance depuis une demande Zendesk, sélectionnez Ouvrir la Console d'assistance dans l'application.

Démarrage d'une Session à distance depuis un Ticket

Si vous y êtes invité par un message ou sur le téléphone, vous pouvez démarrer une session distante pour résoudre le problème. La session distante doit être démarrée par le client à l'aide d'un lien et d'un code PIN.

1. Cliquez sur Obtenir un code PIN dans le Rescue app sur la demande Zendesk.

Remarque : Pour recevoir GoTo données de session sur une demande Zendesk, le code PIN doit être créé à l'aide de Application LogMeIn Rescue dans Zendesk.

2. Cliquez sur le code PIN généré pour créer un commentaire contenant le code PIN et un lien pour le client pour lancer la session distante.
  3. Soumettez le ticket pour envoyer les informations au client.

Affichage des informations de Ticket pendant la Session à distance

Pendant une session à distance démarrée depuis une demande Zendesk, le technicien peut voir dans la Console technique le nom de la personne qui demande la session.

Clôture d'une Session à distance

Lorsque vous mettez fin à une session distante initiée depuis une demande Zendesk, Rescue publie des données sur la session vers le ticket. Vous pouvez confirmer que les informations ont été publiées en examinant le journal de l'événement dans la Console d'assistance.

Consultation des informations sur une Session à distance dans un Ticket

Vous pouvez consulter les détails d'une session distante dans le ticket qui a lancé la session. Commentaires de Rescue sont affichés sous forme de bulles d'expression avec Rescue icône. Les détails disponibles incluent:

• Détails de la session et du technicien, tels que l'identifiant de session, le nom du technicien et l'adresse e-mail du technicien
  • Horodatage de Session tels que le temps d'attente, le temps de travail et le temps d'action
  • Transcription de Chat
  • Réponses de l'enquête de technicien