Comment transférer des sessions depuis le centre d ' administration

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les Sessions peuvent être transférées manuellement directement depuis le centre d'Administration Sessions onglet.

N'oubliez pas: Vous ne pouvez transférer des sessions mobiles qu'à un technicien avec un Rescue + Abonnement Mobile.
    1. Sélectionnez la Session appropriée à partir de la liste de sessions sur la Session et cliquez sur Transférer.

Résultat : La boîte de dialogue Transférer s'affiche.

2. Saisissez une description dans la Commentaire la case (par exemple, une raison pour le transfert ou un bref résumé de la demande).
    3. Sélectionnez le technicien, le groupe de techniciens ou le canal auquel vous souhaitez transférer la session.

Résultat : Vous êtes invité à confirmer votre choix.

4. Cliquez sur OK pour exécuter le transfert.

Résultat : La session apparaît dans la liste de sessions du technicien, du groupe de techniciens ou du canal auquel elle a été transférée.

Conseil: Vous devrez peut-être cliquer sur Actualiser pour voir le changement.

Le technicien d'origine verra la session comme transfert dans la file d'attente de la Console d'assistance. Tout commentaire que l'administrateur ajouté pendant le transfert sera également visible dans la Transférez par .