HELP FILE


Transférer des Sessions depuis le centre d'Administration

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les Sessions peuvent être transférées manuellement directement depuis le centre d'Administration Sessions .

N'oubliez pas: Vous ne pouvez transférer des sessions mobiles qu'à un technicien avec un abonnement Rescue + Mobile valable.
  1. Sélectionnez la Session appropriée dans la liste de sessions sur Session et cliquez sur cliquez sur Transférer.

    Résultat : La boîte de dialogue Transférer apparaît.

  2. Tapez une description dans Commentaires (par exemple, une raison du transfert ou un bref résumé de la situation).
  3. Sélectionnez le technicien, le groupe de techniciens ou le canal auquel vous voulez transférer la session.

    Résultat : Vous êtes invité à confirmer votre sélection.

  4. Cliquez sur OK pour exécuter le transfert.

    Résultat : La session apparaît dans la liste de sessions du technicien, groupe de techniciens ou canal auquel elle a été transférée.

    Astuce: Vous devrez peut-être cliquer sur Actualiser pour voir la modification.

Le technicien d'origine voit la session s'afficher comme Transférée dans la file d'attente de sa Console d'assistance. Tout commentaire ajouté par l'administrateur pendant le transfert sera également visible dans Transféré par .