Conditions et définitions du Centre de contrôle

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Pour en savoir plus Rescue conditions générales, voir " statuts de Session dans la Rescue Console d'assistance " dans statuts de Session dans la Console d'assistance Rescue.

Capacité disponible
    Capacité totale moins les sessions actives de techniciens appartenant à l'unité surveillée.
    Capacité
    Le nombre de sessions qu'un technicien peut gérer. Configurable dans Rescue Centre d'Administration (valeur: 1-10).
    Capacité totale
    La capacité totale est la somme de la capacité de tous les techniciens qui appartiennent à l'unité organisationnelle qui est surveillée. Par exemple, pour un groupe de techniciens, la somme de tous les techniciens en ligne du groupe est calculée. Pour une étiquette, le calcul considère que tous les groupes de techniciens affectés à l'étiquette donnée, plus tous les groupes de techniciens appartenant aux canaux affectés à l'étiquette, à l'exception des techniciens dont l'affectation à un canal donné a été révoqué.
    Utilisé
    Capacité totale moins la capacité disponible.
    En cours d'exécution
    Le nombre de sessions du type donné (privées ou de la chaîne) qui ont été capturés et en état qui permet à un technicien de travailler avec eux dans la Console d'assistance.
    En attente
    Le nombre de sessions du type donné (privé ou canal) en attente dans la Console d'assistance.
    Entrant
    Le nombre de sessions du type donné (privé ou canal) transférés à l'unité en cours d'affichage.
    Sortant
    Le nombre de sessions du type donné (privé ou canal) transférés depuis l'unité en cours d'affichage.
    Non manqué
    Sessions qui ont atteint le statut en attente, mais n'étaient pas actives. Cela inclut:
    • Sessions fermées par le client avant la prise en charge
    • Sessions qui expirent après le temps d'attente
      N'oubliez pas: Le délai d'attente de la session en attente est configurable dans le centre d'Administration. Pour en savoir plus, voir " Comment configurer les délais et les avertissements " dans Rescue Guide de l'utilisateur du centre d'Administration.
    Fermé
    Sessions qui ont été capturées, puis fermées.
    Remarque : Seules ces sessions sont calculées après le temps de début configuré dans Paramètres > Réinitialiser le temps. (Pour plus de détails, voir la section Comment configurer la période de surveillance de la collecte de données).
    Première valeur de chat
    La durée de l'ouverture de session jusqu'à ce que le technicien envoie le premier message de chat. Ceci inclut le temps d'attente.
    Remarque : La valeur de premier chat n'est pas calculée pour les sessions dans l'état Collaboration.
    SL (Niveau de Service %)
    (Nombre de sessions où la première valeur de chat-Heure de connexion) est inférieure à la valeur de premier chat configurée/(Nombre de sessions capturés + Nombre de sessions manqués) *100

Cas spéciaux pour les sessions sans chat (par conséquent, avec une valeur de chat de 0):

• Les sessions fermées sans message de chat du technicien sont considérées comme étant dans le dénominateur de la formule LSI, mais ne sont pas considérées comme du numéro.
    • Les sessions actives sans message de chat d'un technicien qui n'ont pas encore atteint la valeur de premier chat configurée sont exclues des deux chiffres du chiffre et du dénominateur de la formule de gauche. Il s'agit de ces sessions non prises en compte pour le calcul de l'URL.
    • Une session Active sans message de chat d'un technicien qui a déjà atteint la valeur de premier chat configurée est considérée comme étant dans le dénominateur de la formule LSI, mais n'est pas considérée comme le chiffre.
    Temps d’attente
    Le temps pendant lequel la session est en état En attente. (Temps de prise en charge moins Heure de début)
    Moyenne du temps d'attente
    Moyen du temps d'attente calculer les sessions dans l'état en attente.
    Temps d'attente maximum
    Le temps d'attente le plus long qui calcule les sessions dans l'état en attente.
    Temps de traitement
    1. Si la session a été traitée et fermée: Heure de clôture moins Heure de début
    2. Si la session a été traitée mais n'a pas été fermée: Heure actuelle moins Heure de prise en charge
    3. Si la session n'a pas été sélectionnée ni fermée: 0
    Temps moyen de traitement
    Moyen de temps de traitement pour toutes les sessions.
    Temps de traitement maximum
    La durée de la session avec le temps de traitement le plus long.
    Nombre de sessions abandonnés %
    (Sessions manqués/toutes les sessions (y compris la version active et la fermeture) *100.