Rapport d'état des techniciens

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Ce rapport fournit des données d'état cumulatif pour les membres de l'unité sélectionnée pour la période sélectionnée.

Chaque ligne représente un technicien.

ID du technicien
    Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
    Conseil: Cet ID de nœud est affiché lorsque vous survolez le technicien dans l'organigramme.
    Nom du technicien
    Le nom du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    E-mail du technicien
    L'adresse e-mail du technicien enregistré dans E-mail champ sur Organisation onglet. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    Groupe Parent
    Le nom du groupe de techniciens auquel le technicien appartenait au moment de la création du rapport. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    Statut
    L'état du technicien au moment de la création du rapport. Voici les valeurs possibles :
    • Actif
    • Inactif
    Type de données : Chaîne. Longueur des données : 8 caractères.
    Type
    Le type d'utilisateur auquel les données sont récupérer. Voici les valeurs possibles :
    • Technicien
    • Administrateur
    • Administrateur principal
    Type de données : Chaîne. Longueur des données : 22 caractères.
    Heure de la dernière connexion
    L'heure à laquelle le technicien se connecte Rescue Console d'assistance. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
    Version de la dernière Console d'assistance
    La version de la Console d'assistance auquel le technicien se connecte. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 50 caractères.