Tâche 3: Ajouter des identifiants Rescue au profil Autotask

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Vous devez ajouter votre Rescue nom d'utilisateur et mot de passe sur votre profil Autotask.

1. Dans Autotask, sélectionnez Accueil > Mon profil.

Résultat : Le Profil la page est affichée.

2. Sur Profil page, sélectionnez Modifier.

Résultat : Le Modifier le profil la page est affichée.

3. Sur Modifier le profil , cliquez sur Avancé onglet.

Résultat : Le Paramètres avancés du profil de l'utilisateur la page est affichée.

4. Sur Paramètres avancés du profil de l'utilisateur page, sélectionnez Connexion Rescue et entrez votre Connexion Rescue nom d'utilisateur et mot de passe dans les champs appropriés.