Surveiller les données de Performance pour un groupe de techniciens

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.
    1. Dans le Centre de contrôle, ouvrez le menu déroulant et sélectionnez l'unité que vous souhaitez surveiller.

N'oubliez pas: Les titulaires de compte principaux et les administrateurs principaux peuvent accéder aux données de l'ensemble de l'organigramme. Les administrateurs ne peuvent accéder aux données que sur le groupe de techniciens qu'ils sont affectés.

Résultat : Les données du groupe de techniciens sélectionné s'affichent en deux sections: Vue d'ensemble et Tableau.

Conseil: Vous ne voyez pas les données que vous avez attendu? Vous pouvez définir l'heure de début de la période de collecte de données. Voir Comment configurer la période de surveillance de la collecte de données.
      ATTENTION: Le navigateur Retour le bouton quitte le Centre de contrôle. Pour passer aux niveaux précédents dans la barre d'état, utilisez le fil d'Ariane.

2. Consultez les données dans la Vue d'ensemble section.

Il s'agit de données agrégées sur le groupe de techniciens sélectionné en tant qu'entité collective de tous les techniciens qui y appartiennent.

Important: Les sous-groupes du groupe de techniciens sélectionnés sont exclus du calcul.

• État (techniciens)
      • Niveau de Service
      • Capacité totale, disponible, utilisée
      • Nombre de sessions manqués
      • Nombre de sessions fermées
      • Nombre de sessions en cours d'exécution
      • Nombre de sessions en attente
      • Nombre de sessions entrantes
      • Nombre de sessions sortantes
      • Moyenne du temps d'attente
      • Temps maximal d'attente
      • Temps de traitement moyen
      • Temps de traitement maximum

Conseil: Pour les définitions, voir Conditions et définitions du Centre de contrôle.

3. Consultez les données dans la Tableau section.
      • Sous Techniciens onglet, les données s'appliquent aux techniciens appartenant au groupe de techniciens sélectionné.
        • Statut
        • Nom
        • Moyenne du temps d'attente
        • Temps maximal d'attente
        • Temps de traitement moyen
        • Temps de traitement maximum
        • Capacité disponible
        • Capacité totale
        • Nombre de sessions fermées
        • Nombre de sessions de canaux
        • Nombre de sessions privées
      • Sous sessions , vous pouvez afficher les données pour des sessions de canaux individuelles traitées par les techniciens du canal sélectionné.
        • Technicien
        • Temps d’attente
        • Heure du premier chat
        • Temps de traitement
        • Temps de finalisation
        • État de la Session
        • Colonne personnalisée (définie dans Paramètres)
        • Canal
        • ID de session
        • Chat monitor

Conseil: Pour les définitions, voir Conditions et définitions du Centre de contrôle.