Surveiller les données de performances d' un groupe de techniciens

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.
  1. Dans le centre de contrôle, sélectionnez l'unité que vous souhaitez surveiller dans le menu déroulant.

N'oubliez pas: Les titulaires de compte principal et les administrateurs principaux peuvent accéder aux données de toute l'organigramme. Les administrateurs ne peuvent accéder aux données que dans le groupe de techniciens auquel ils sont affectés.

Résultat : Les données du groupe de techniciens sélectionné sont affichées dans deux sections: Vue d'ensemble et Tableau.

Astuce: Vous ne voyez pas les données attendues? Vous pouvez définir l'heure de début de la collecte de données. Voir Définir la période de collecte de données de surveillance.
    ATTENTION: Le navigateur Retour bouton de son Centre de contrôle. Pour remonter dans l'arborescence, utilisez le fil d'application.

2. Examinez les données dans la Vue d'ensemble section.

Il s'agit de données consolidées sur tous les techniciens qui y appartiennent.

Important: Les sous-groupes du groupe de techniciens sélectionné sont exclus du calcul.

• État (techniciens)
    • Niveau de Service
    • Capacité (totale, disponible, utilisée)
    • Nombre de sessions manquées
    • Nombre de sessions fermées
    • Nombre de sessions en cours d'exécution
    • Nombre de sessions en attente
    • Nombre de sessions entrantes
    • Nombre de sessions sortantes
    • Temps d'attente moyen
    • Temps d'attente max
    • Temps de traitement moyen
    • Temps de traitement max

3. Examinez les données dans la Tableau section.
    • Sous Techniciens onglet, données applicables aux techniciens appartenant au groupe de techniciens sélectionné.
      • Statut
      • Name (Nom)
      • Temps d'attente moyen
      • Temps d'attente maximal
      • Temps de traitement moyen
      • Temps de traitement maximal
      • Capacité disponible
      • Capacité totale
      • Nombre de sessions fermées
      • Nombre de sessions de canal
      • Nombre de sessions privées
    • Sous sessions , vous pouvez afficher les données des sessions de canal individuelles gérées par les techniciens appartenant au canal sélectionné.
      • Technicien
      • Temps d'attente
      • Heure de premier chat
      • Temps de traitement
      • Temps de finalisation
      • État de la Session
      • Colonne personnalisée (définie dans Paramètres)
      • Canal
      • ID de session
      • Surveillance de Chat