Comment surveiller les données de Performance d'un canal

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.
  1. Dans le Centre de contrôle, ouvrez le menu déroulant et sélectionnez l'unité à surveiller.

N'oubliez pas: Les titulaires de compte principaux et les administrateurs principaux peuvent accéder aux données de l'ensemble de l'organigramme. Les administrateurs ne peuvent accéder aux données que pour le groupe de techniciens qu'ils sont affectés.

Résultat : Les données pour le canal sélectionné s'affichent en deux sections: Vue d'ensemble et Tableau.

Conseil: Vous ne voyez pas les données que vous avez attendu? Vous pouvez définir l'heure de début de la période de collecte de données. Voir Comment configurer la période de surveillance de la collecte de données.
    ATTENTION: Le navigateur Retour du bouton de commande. Pour passer aux niveaux précédents dans la hiérarchie, utilisez le fil d'Ariane.

2. Consultez les données dans la Vue d'ensemble section.

Il s'agit de données agrégées sur la chaîne sélectionnée en tant qu'entité collective, y compris tous ses groupes de techniciens.

• État (techniciens)
    • Niveau de Service (SL)
    • Capacité (Total, disponible, utilisée). Les sessions privées et de canal sont prises en compte.
    • Nombre de sessions manqués
    • Nombre de sessions fermées
    • Nombre de sessions en cours d'exécution
    • Nombre de sessions en attente
    • Nombre de sessions entrantes
    • Nombre de sessions sortantes
    • Moyenne du temps d'attente
    • Temps d'attente max
    • Temps moyen de traitement
    • Temps de traitement maximum

Conseil: Pour les définitions, voir Conditions et définitions du Centre de contrôle.

3. Consultez les données dans la Tableau section.
    • Sous Techniciens l'onglet, les données s'appliquent aux techniciens appartenant au canal sélectionné.
      • Statut
      • Name (Nom)
      • Groupe de techniciens
      • Moyenne du temps d'attente
      • Temps maximal d'attente
      • Temps moyen de traitement
      • Temps de traitement maximal
      • Capacité disponible
      • Capacité totale
      • Nombre de sessions fermées
      • Nombre de sessions actives depuis le canal sélectionné
      • Nombre de sessions actives depuis d'autres canaux
      • Nombre de sessions privées
    • Sous sessions , vous pouvez afficher les données pour les sessions individuelles traitées par les techniciens appartenant au canal sélectionné.
      • Technicien
      • Temps d’attente
      • Heure du premier chat
      • Temps de traitement
      • Temps de finalisation
      • État de la Session
      • Colonne personnalisée (telle que définie dans Paramètres)
      • Canal
      • ID de session
      • Moniteur de Chat

Conseil: Pour les définitions, voir Conditions et définitions du Centre de contrôle.