Surveiller le journal de chat d'un technicien

Les administrateurs peuvent surveiller les sessions de chat dans le Centre de contrôle Rescue.

1. Dans l'onglet Sessions de la section Tableau du Centre de contrôle, sélectionnez la session que vous souhaitez surveiller.
  2. Cliquez sur l'icône SURVEILLANCE DE CHAT pour afficher le journal de chat complet de la session sélectionnée.

La conversation apparaît dans une nouvelle fenêtre. Toutes les informations qui font normalement partie d'un journal de chat sont affichées, dont les changements d'état et les messages de connexion.
    Conseil : Dans le cas de sessions actives, la fenêtre Surveillance de chat affiche le journal de chat en temps réel.