Comment surveiller le journal de chat de techniciens

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les administrateurs peuvent surveiller les sessions de chat dans le Centre de contrôle Rescue.

1. Sous Onglet Sessions dans le Tableau section du Centre de contrôle, sélectionnez la session que vous souhaitez surveiller.
  2. Cliquez sur Moniteur CHAT icône pour voir le journal de CHAT complet de la session sélectionnée.

Résultat : La conversation par chat est affichée dans une nouvelle fenêtre. Toutes les informations normalement incluses dans un journal de chat sont affichées, telles que les changements d'état et les messages de connexion.

Conseil: En cas de sessions actives, la fenêtre Moniteur de Chat affiche le journal de Chat en temps réel en temps réel.