Comment surveiller le journal de chat du technicien

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les administrateurs peuvent surveiller les sessions de chat dans les Rescue Centre de contrôle.

1. Sous Onglet Sessions dans le Tableau section du Centre de contrôle, sélectionnez la session que vous souhaitez surveiller.
    2. Cliquez sur Moniteur CHAT icône pour voir le journal de CHAT complet de la session sélectionnée.

Résultat : La conversation par chat s'affiche dans une nouvelle fenêtre. Toutes les informations normalement incluses dans un journal de chat sont affichées, telles que les changements d'état et les messages de connexion.

Conseil: En cas de sessions actives, la fenêtre Chat Monitor affiche le journal de Chat en direct en temps réel.