Plates - formes prises en charge pour Instant Chat

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.
    Plate-forme Navigateur Instant Chat avec Rescue Télécharger Applet Instant Chat sans Rescue Télécharger Applet (mode Chat seulement) Chat instantané hébergé autohébergé
    Windows Internet Explorer dernière version Y Y Y
    Firefox dernière version Y Y Y
    Google Chrome dernière version Y Y Y
    Safari dernière version Y Y Y
    Opera dernière version Y Y Y
    Android Safari sur Android dernière version N Y Y
    Mac * Firefox dernière version Y Y Y
    Safari dernière version Y Y Y
    Opera dernière version Y Y Y
    Google Chrome dernière version Y Y Y
    iOS** Safari dernière version (exemple illustré ci-dessous) N OUI Y

* Rescue Applet avec Instant Chat Mac requiert le système d'exploitation X 10.6 (Snow Leopard) et ultérieur.

**Testé sur iPhone, iPod touch et iPad

Remarque : Lorsque vous exécutez Instant Chat en tant que solution hébergée ou en utilisant le Rescue Enquête client, les clients qui utilisent Safari3.0 peuvent rencontrer des problèmes d'utilisation lors de la visite de votre site.

***Les techniciens peuvent pousser les fichiers de configuration de l'appareil sur un iPhone (OS 2.0+) pendant Instant Chat

Remarque : Instant Chat peut fonctionner sur des navigateurs mobiles basés sur Safari, opera et MSIE supplémentaires basés sur Safari. Nous vous invitons à effectuer des tests dans un environnement contrôlé en fonction des besoins de votre organisation.

Figure 1. Exemple de Chat instantané iPhone

Figure 2. Exemple d'enquête client pour iPhone

Figure 3. Exemple d'Instant Chat Instant Chat

Figure 4. Exemple d'enquête client Pal® Pre™

Figure 5. Exemple d'iPad Instant Chat