Plates - formes prises en charge pour Instant Chat

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Plate-forme Navigateur Instant Chat avec téléchargement de l'Applet Rescue Instant Chat sans téléchargement de l'Applet Rescue (mode Chat seulement) Instant Chat autohébergé
Windows Internet Explorer version la plus récente Y Y Y
Firefox version la plus récente Y Y Y
Google Chrome version la plus récente Y Y Y
Safari version la plus récente Y Y Y
Opera version la plus récente Y Y Y
Android Safari sur Android version la plus récente N Y Y
Mac* Firefox version la plus récente Y Y Y
Safari version la plus récente Y Y Y
Opera version la plus récente Y Y Y
Google Chrome version la plus récente Y Y Y
iOS** Safari version la plus récente (exemple indiqué ci-dessous) N OUI Y

*Applet Rescue avec Mac Instant Chat requiert un système d'exploitation X 10.6 (Snow Leopard) ou ultérieur.

**Testé sur iPhone, iPod touch et iPad

Remarque : Lors de l'exécution d'Instant Chat en tant que solution hébergée ou en utilisant l'enquête client Rescue, les clients qui utilisent Safari3.0 peuvent présenter des problèmes d'utilisation lors de leur visite sur votre site.

**Les techniciens peuvent envoyer des fichiers de configuration de l'appareil à un iPhone (OS 2.0+) pendant Instant Chat

Remarque : Instant Chat peut fonctionner sur des navigateurs mobiles Safari, Opera et MSI supplémentaires basés sur Safari. Nous vous invitons à effectuer des tests dans un environnement contrôlé en fonction des besoins de votre organisation.

Figure 1. Exemple d'iPhone Instant Chat

Figure 2. Exemple Enquête client iPhone

Figure 3. Exemple de Chat instantané Palm® préconfiguré

Figure 4. Exemple Enquête client Palm® pré™

Figure 5. Exemple d'iPad Instant Chat