Instant Chat standard par formulaire d’entrée de code PIN

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Important: Pour utiliser un formulaire de saisie de code PIN personnalisé, vous devez intégrer le code du formulaire «LogMeIn123.com personnalisé» dans le Centre d'Administration sur les Ressources .

Vous disposez de deux options pour utiliser l'option standard Instant Chat avec un formulaire de saisie de code PIN.

Option 1

Le client accède à www.LogMeIn123.com et saisit le code PIN généré par le technicien dans le champ approprié.

Figure 1. Formulaire d'entrée de code PIN Standard

Option 2

Le client entre le Code PIN dans un champ intégré à votre site web à l'aide du formulaire «Code pour LogMeIn123».

Figure 2. Formulaire d'entrée de code PIN intégré

Pour permettre au client de voir l'interface d'Instant Chat dans une fenêtre de navigateur standard, définissez l'Applet client sur Utiliser Instant Chat dans le centre d'Administration Paramètres . Sinon, l'Applet client est exécutée.

Figure 3. Interface standard d’Instant Chat
Paramètres du centre d'Administration (par groupe de techniciens)
Onglet Paramètres > section Applet client > option de Mode exécution > Utiliser Instant Chat.