Instant Chat standard par formulaire d’entrée de code PIN

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Important: Pour utiliser un formulaire d'entrée de code PIN personnalisé, vous devez intégrer le code «personnalisé » GoToFormulaire 123.com qui se trouve dans le Centre d'Administration sur le Ressources onglet.

Vous disposez de deux options pour utiliser l'application standard Instant Chat avec un formulaire d'entrée de code PIN.

Option 1

Le client passera à www.GoTo123.com et entre le code PIN généré par le technicien dans le champ approprié.

Figure 1. Formulaire d'entrée de code PIN Standard

Option 2

Le client saisit le Code PIN dans un champ intégré à votre site web à l'aide du Code pour personnalisé GoTo123 Formulaire.

Figure 2. Formulaire d'entrée de code PIN intégré

Pour permettre au client de voir l'interface Instant Chat dans une fenêtre standard du navigateur, définissez Applet client sur Utiliser Instant Chat dans le Centre d'Administration sur le Paramètres onglet. Dans le cas contraire, l'Applet client est exécutée.

Figure 3. Interface Standard d'Instant Chat
    Paramètres du centre d'Administration (par groupe de techniciens)
    Onglet Paramètres > section Applet client > option en Mode exécution > Utiliser Instant Chat.