Instant Chat standard via formulaire de canal

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Important: Vous devez intégrer un formulaire de canal à votre site en utilisant le code pour " Formulaires personnalisés d'assistance en direct " dans le Centre d'Administration sur le Canaux onglet.

Avec un formulaire de canal intégré, le client peut cliquer sur un lien pour démarrer une session de chat avec un technicien.

Figure 1. Formulaire de canal intégré

Pour permettre au client de voir l'interface standard d'Instant Chat dans son navigateur par défaut, définissez l'indicateur Applet client sur Utiliser Instant Chat dans le Centre d'Administration sur le Paramètres onglet. Dans le cas contraire, l'Applet client est exécutée.

Figure 2. Interface standard d’Instant Chat
Paramètres du centre d'Administration (par canal)
Onglet Paramètres > section Applet client > option de Mode en cours d'exécution > Utiliser Instant Chat.