HELP FILE


Comment définir les autorisations d'appareil BlackBerry

    Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

    Dans certains cas, l'Applet Mobile ne fonctionne qu'une fois que votre client a accordé des autorisations d'Application appropriées à l'Applet. Demandez à votre client de suivre ces instructions.

    Remarque : Certains clients peuvent ne pas être en mesure de modifier les paramètres en raison d'une stratégie informatique BlackBerry gérée de manière centralisée.
    1. Selon BlackBerry OS, votre appareil s'exécute, effectuez l'une des opérations suivantes:
      • Sur les appareils qui utilisent OS5 ou version antérieure, dans les options de l'appareil, cliquez sur Applications. Si vous ne trouvez pas le menu Applications, cliquez sur Options avancées > Applications.
      • Sur les appareils qui utilisent O6 ou version ultérieure, appuyez sur Option > Appareil > Gestion des applications.
    2. Soulignez la GoTo Rescue application.
    3. Appuyez sur Menu clé puis sélectionnez Modifier les autorisations.
    4. Définissez les autorisations suivantes pour Autoriser.
      • Connexions > Internet opérateur, réseau d'entreprise, wi-Fi
      • Interactions > Communication d'interprocédure, modification des paramètres de l'appareil, gestion du Module, injection de clé, capture d'écran, réinitialisation du chronomètre de sécurité
      • Données d'utilisateur > Fichiers, magasin de clés

      Remarque : Vous ne voyez peut-être qu'un seul message Connexions, Interactions, et Données d'utilisateur comme autorisations.

    Conseil: Si un client rencontre des problèmes avec les autorisations, il peut accéder aux paramètres d'autorisation pendant le processus de téléchargement de l'Applet en sélectionnant Définir les autorisations d'application avant de commencer le téléchargement. Rescue définit automatiquement toutes les autorisations requises automatiquement, de sorte que cette fonctionnalité ne doit être utilisée que dans le cadre de nos efforts de dépannage.